Логин Пароль
запомнить забыли пароль?
 

ПрозаСтатьи о сексе

Как выбрать секс-куклу

10 августа 2015 в 14:32, добавил grek

Современный темп жизни диктует нам жесткие правила.  Порой совершенно не остается времени на обустройство личной жизни. При этом природные потребности остаются. Если их не удовлетворять, может ухудшиться самочувствие, появятся частые депрессии. Кстати, это касается не только одиноких людей, которые не имеют постоянной партнерши. Некоторые люди несчастливы даже в браке. Бытовой секс надоедает, могут не устраивать отдельные элементы полового акта.

Сделать интим-досуг насыщенным и ярким достаточно просто. Можно купить секс-куклу, которая полностью заменит сексуального партнера. Несмотря на то, что это искусственный имитатор, кукла выглядит вполне реалистично.  Иногда бывает сложно отличить такую «молчаливую» партнершу от настоящей барышни. Причем сходство имеется не только во внешности. Секс-куклы способны подарить реалистичные сексуальные ощущения.

Задумываясь о покупке секс-куклы, необходимо разобраться в особенностях данного имитатора. Сегодня в продаже имеются различные образцы секс-кукол. Самые простые – надувные и резиновые. Внешне они весьма отдаленно схожи с женским телом, однако их искусственные промежности способны принести незабываемое удовольствие.  По цене эти куклы считаются самыми дешевыми. Более дорогие образцы – куклы из латекса, киберкожи. Их внешность максимально реалистична, а ощущения во время полового акта максимально приближены к ощущениям, которые можно испытать во время секса с реальной партнершей. Иногда производители комплектуют свои куклы вибраторами. Управление происходит за счет пульта ДУ.

Еще одна интересная категория секс-кукол – имитаторы, которые сделаны по слепкам тел знаменитостей из взрослых фильмов. Мастера ведущих фабрик кропотливо работали над такими изделиями, чтобы каждый мог насладиться времяпровождением с известной порно-дивой.

Покупая куклу для интимных развлечений, не нужно забывать о необходимости ухода за ней. Перед первым использованием изделия его нужно тщательно очистить либо специальными средствами, либо теплой мыльной водой. По сути, разница лишь в том, что мыльный раствор нужно более тщательно смывать. Если не сделать этого, может появиться сухость и дискомфорт при контакте с секс-куклой. Кроме того, изделие может быстрее испортиться. Очистители для секс-игрушек мягко удаляют бактерии, грибки и патогенные вирусы с поверхности. При этом они полностью безопасны для здоровья человека.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.